? 简体
当前位置:首页?>?新闻中心?>?要闻动态
市少儿排球比赛圆满落幕
发布时间:2019-08-26 稿件来源: 字体调整: ?浏览次数:

?823日,由市体育局、市教育局主办,市体育运动学校、镇江高等职业技术学校承办,市排球协会、市精英青少年体育俱乐部协办的2019年镇江市少儿排球比赛在镇江高等职业技术学校体育馆圆满落幕。

?本次比赛共有来自15支队伍的169名运动员、教练员参赛。在为期2天的比赛中,运动员们敢打敢拼、激烈对抗,时而轻巧吊球、跳跃扣杀,时而扑地救球、精准回传,现场气氛十分热烈,体育馆内充满了掌声、加油声和欢呼声。

?最终,镇江市孔家巷小学获得了男子甲组、男子乙组的双冠军,丹阳市珥陵中心小学获得男子甲组、乙组亚军。江苏科技大学附属小学则包揽了女子甲组、女子乙组的冠军,亚军分别被丹阳市珥陵中心小学和镇江市润州区南徐小学获得。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
? 中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 ag杀猪原理|官方网站主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1?
苏公网安备 32111102000020号
?政府网站标识码:3211000025
联系我们??网站地图??地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门