? 简体
当前位置:首页?>?新闻中心?>?要闻动态
2019年镇江市少儿击剑比赛顺利举办
发布时间:2019-08-19 稿件来源: 字体调整: ?浏览次数:

?817日,由市体育局、市教育局主办,市中心业余体校、丹阳市青少年校外活动中心承办,博雅国际击剑俱乐部协办的2019年镇江市少儿击剑比赛在丹阳市青少年校外活动中心体育馆顺利举办。

?本次比赛是镇江市举办的第二届少儿击剑比赛,共有来自12家单位的134名小运动员进行4个组别的角逐。参赛规模较去年增长翻倍。比赛场上,一个个白色的身影跃动在剑道,“刀光剑影”间,双方你来我往,互不相让,在炎炎夏日之际克服困难,战胜自己。

?经过紧张激烈的角逐,最终,博雅击剑一队获得男子重剑儿童组团体和幼儿组团体第一名,尚方击剑获得女子重剑幼儿组团体和男子重剑乙组团体第一名。

?击剑运动现已被越来越多的中小学生和家长接受,此项运动不仅可以锻炼孩子抗压能力、应变能力、身体的控制力和协调性,同时能够培养孩子吃苦耐劳、不言放弃、独立、有胆略的意志品质。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
? 中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 ag杀猪原理|官方网站主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1?
苏公网安备 32111102000020号
?政府网站标识码:3211000025
联系我们??网站地图??地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门