? 简体
当前位置:首页?>?群众体育?>?全民健身组织
镇江市举行“迎国庆·社保情”江苏广场舞大赛选拔赛
发布时间:2019-08-12 稿件来源: 字体调整: ?浏览次数:

?201986日下午,镇江市举行我和我的祖国——迎国庆·社保情江苏广场舞大赛镇江赛区选拔赛,镇江市人力资源和社会保障局党委书记、局长孙沛然出席活动并致辞。本次镇江赛区选拔赛由江苏省人力资源和社会保障厅主办,由江苏省农保中心、镇江市人社局社保中心等共同承办,镇江市广场健身舞运动协会协办。

?孙沛然局长在致辞中表示,近年来,镇江市各级人社部门和社保经办机构按照市委市政府部署,积极落实工作条件,持续完善制度机制,社保工作成效显着。社保综合覆盖率稳定在98%以上,连续15年提高退休人员基本养老金,连续8年上调城乡居民基础养老金待遇,为被征地农民和困难群体代缴养老保险费,创新推出更多便民举措,为广大参保群众提供周到贴心的社保服务。

?镇江赛区选拔赛获胜队伍将代表镇江参加全省决赛,向全省展示我市参保群众的精神风貌,展现对美好生活的期盼向往。比赛现场,来自镇江市的11支代表队比拼舞技,其中丹阳代表队的《花开别样红》,共舞家乡美,共祝祖国好;句容代表队的《醉青春》,跳出健康,跳出快乐的退休生活;京口区代表队的《五星红旗》,舞出五星红旗将中华民族的心连在一起的豪情;最后上场的镇江市老年活动中心代表队用《中国梦》,展现退休职工对美好生活的期盼向往。

?

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
? 中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 ag杀猪原理|官方网站主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1?
苏公网安备 32111102000020号
?政府网站标识码:3211000025
联系我们??网站地图??地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门